Вешенки — это универсальные грибы, которые хороши и в вареном виде, и жаренными. Грибы эти не лесные, а значит не требуют дополнительного отваривания, их можно сразу же готовить, так как в рецепте вешенки в сухарях. Предлагаю приготовить это очень вкусное, оригинальное блюдо. Рецепт вешенки в сухарях — это своего рода грибные биточки. Это очень питательное второе блюдо, которое лучше всего подавать с картошкой — пюре или жаренной с салатом. На сайте Вы найдете пошаговые рецепты с фото различных вторых блюд.
Интернет журнал мамочки хозяйки. Все о домашнем хозяйстве, кулинарные рецепты...
22.01.2013
Вешенки в сухарях
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий